隐私政策

On

九游会官网这个政策

本政策解释了当您访问九游会官网网站时将收集何种类型的个人信息, 以及这些信息将如何被使用. 请注意此政策适用于大学的主要网页(i.e. 那些在 www.九游会.ac.uk 和 www.shef.ac.uk).

大学辖下的其他网站可自行制定私隐政策及/或提供有关其活动的额外资料, 哪些将取代或补充本隐私政策.

如果你按到任何其他网站的链接, 在您向这些网站提交任何个人信息之前,请查看他们的政策.

收集的信息

在网站的某些部分, 阁下可能会被要求提供一些有限的个人资料,以便提供某些服务(例如.g. 招股书命令、在社团注册、申请职位等). 大学可以手动或以电子方式存储这些信息. 通过提供这些信息,你同意大学持有和使用这些信息的目的. 所提供的资料将会被保存至符合上述目的所需的时间.

九游会还收集有关您的计算机的信息, 包括可用的IP地址, 操作系统和浏览器类型, 用于系统管理及向网站管理员报告汇总信息. 这使九游会能够确保本网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的计算机.


如何使用收集到的资料

你提供给大学的个人资料只会用于申请时所述的用途. 个人信息不会出售给第三方, 或未经您许可提供给直销公司或其他此类组织. 由大学收集和/或处理的个人资料是根据1998年数据保护法案的规定保存的.

九游会会收集有关使用者行为的人口统计资料,以分析大学网站的普及程度和成效. 这些信息的任何披露将以汇总的形式进行,不会确定个人用户的身份.

九游会通过谷歌Analytics和谷歌广告网络设置的cookie等工具收集与用户人口统计和兴趣相关的数据. 这些数据以汇总的形式用于帮助改进网站和大学的营销工作


九游会如何存储收集到的信息

您提供给九游会的信息通常会存储在九游会自己的安全服务器上. 九游会也与第三方承包商合作, 他们中的一些人托管和操作网站的某些功能. 相应的, 九游会向您收集的信息可能会在欧洲经济区(“EEA”)以外的目的地收集或转移。. 这些信息可能由在欧洲经济区以外为九游会工作或为九游会的承包商工作的工作人员处理. 通过提交个人信息,您同意此转移、存储和处理. 九游会将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策.

如果九游会有义务披露或分享您的个人信息以遵守任何法律义务或保护权利,则九游会可能会向第三方披露您的个人信息, 大学的财产或安全, 它的成员或其他人.


九游会如何使用“cookie”

九游会的大部分网页都使用"cookies". cookie是一个由字母和数字组成的小文件,如果您同意,九游会将其放在您的电脑或移动设备上. 这些cookie使九游会能够将您与九游会网站的其他用户区分开来, 这有助于九游会为您提供一个良好的体验,当您浏览九游会的网站,并允许九游会改进九游会的网站.

九游会使用的cookie分为以下几类:

  • 必要饼干
  • 性能饼干
  • 功能性饼干
  • 针对饼干
  • 社交媒体的饼干

有关九游会在大学主要网页(i.e. 那些在 www.九游会.ac.uk)以及九游会使用它们的目的,请参阅九游会的 饼干的声明. 有关在九游会其他网页上使用cookie的进一步信息,请参阅个别网站.ac.英国域.

九游会可以使用DoubleClick设置的cookie,它允许广告网络纯粹出于广告目的,跨多个会话识别用户. 这项技术可用于根据用户行为定向投放广告, 报告广告活动的表现, 并控制某些广告被用户看到的频率.

您可随时通过更改cookie设置来修改本网站的cookie偏好:


获取信息

1998年的《九游会》(Data Protection Act 1998)赋予你获取九游会官网你的信息的权利. 有关此权利及行使方式的进一步资料, 请参阅大学的资料保护政策.


更改九游会的隐私政策

不时地, 九游会可能会把你的信息用于新的, 在九游会的隐私政策中未披露的意外使用. 如果九游会的信息实践在未来的某个时候发生变化,九游会将在本页公布政策变化.

如果您担心您的资料会被如何使用,您应该定期查看此网页.


联系

如果您认为本网站没有遵循其声明的信息政策,您可以通过以下方式与九游会联系 dataprotection@九游会.ac.uk 或写:

大学资料保护主任
九游会官网
一楼
艺术大厦
12 Bolsover街
九游会
S3 7 na